пятница, 24 мая 2013 г.

Simon's Cat

Доброго всем утра, девочки!!! )))
А мы вчера были на втором плановом УЗИ... и узнали пол пузожителя!!! ))) Все-таки не даром я засматриваюсь на розовые вещички - у нас будет доченька!!! ))) Аааааааа, я так рада, я так рада..! ))) Уже присмотрела обалденную пастельно-розовую колясочку... ))) Совсем скоро начнутся всякие приятные хлопоты - покупка вещичек, кроваток, колясок, ээээээх, супер!
Хотела по-быстрому показать вам недавно сшитую игрушку... Вообще я не ахти какая швея, просматривая какие-либо МК по шитью, у меня сразу просыпается желание сделать что-то подобное, но почему-то быстро проходит! ))) В этот раз решила довести дело до конца и вот кто получился:
всем известный кот Саймона


сшит из белого флиса (кстати, большое спасибо Кате за подробный МК) оч мягкий пушистик вышел..! ))) задумывался размером побольше, чтоб походил на подушку, но на первый раз решила сделать в мини варианте - 26 см. от кончиков ушей до кончика хвоста! )


моя собанька уже подружилась с новым членом семьи )))

 
 
 
А вот все то, что я сделала благодаря этому совместному проекту:
 

 
 
детская рамочка для фото (с ней я даже попала в ТОП 5! )
 
 
 
 
 
 
Всем удачного рабочего дня и отличных выходных..! ;)

12 комментариев:

  1. Сколько всего и всё такое нежное и изящное! Поздравляю с будущей девочкой!!! А котик меня покорил)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксенечка поздравляю! Все таки самый лучший "предсказатель" это будущая мамочка. Меня всю беременность тянуло на голубенькое - итог - сыночек. ))) Береги себя, пусть тебя окружают только положительные эмоции! А котик славный получился. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный кот) и остальные работки чудесные! Поздравляю с девочкой! У меня ж тоже доча-ух как мне нравится ее наряжать,заплетать. Скоро и тебе предстоит) только сначала в пеленки-распашонки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лена..!
      ну, не так уж и скоро, но я оч жду этих моментов..! )))

      Удалить
  4. Классный котяра, спасибо за участие в СП от Волгоградского скрапклуба))

    ОтветитьУдалить
  5. Такой прикольный глазастик получился! Милаха! :) Ксюша, спасибо, что прошла с нами весь проект Волгоградского скрап клуба! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) ой, спасибочки большое, Зухра!;)

      Удалить
  6. Ксюша, прикольный кот. Саймон невероятно популярен, многие мастерицы не смогли устоять перед его очарованием и шили его. Но каждый раз удивляюсь насколько разные по характеру и настроению получаются котики!)) Благодарим за участие в СП Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить